speisekarte kopf

 

Sohres Sommerbuffet 2017

 

Vorgerichte:

Sateés vom Schwein mit Bar-b-Q-Soße

Sateés vom Huhn mit Erdnussoße

Garnelenspießchen mit Zitronengras auf Spaghetti mit getrockneter Tomate

Carpaccio vom Lachs mariniert mit Mango-Grapefruit-Dressing

Carpaccio vom Roastbeef

Pflaume im Speckmantel

Möhren mit Sesam und Thunfisch

Schalotten in Marsala

geeistes Gurkensüppchen mit Joghurt und Dill

 

Hauptgang:

Tournedos vom Schweinefilet in Limone, Romanesco

Saltimbocca vom Kalb mit Serranoschinken in einer Salbei-Wein-Jus, Pfifferlinge

Rinderfilet auf Blattspinat

Kartoffelgratin

Hausgemachte Spätzle


Dessert:
Kleines Eisbuffet mit exotischen Früchten und Gebäck

 Preis auf Anfrage

 

   

 

 

 

 


Copyright © 2016                        www.sohre.de                        All rights reserved.

 

JSN Epic template designed by JoomlaShine.com